Юлия Галышева передумала завершать карьеру

24 октября 2014, 15:47
Казахстанская могулистка Юлия Галышева передумала завершать карьеру и сейчас сменила дисциплину, об этом она рассказала корреспонденту Tengrinews.kz.

"Я буду выступать, но уже теперь в слоупстайле. Так решила федерация (сноуборда и фристайла. - Прим. автора). В могуле тоже буду выступать, но уже не с тем тренером, который у меня был. Нашли спонсора, и я буду дальше продолжать карьеру. Мне предложили более удобные условия, - рассказывает Юлия Галышева. - Скоро сборы в Европе, скорее всего, в Швейцарии. Потом этап Кубка мира в Финляндии, там участвую. Пока планы такие, что касается сезона, пока еще календарь не составили", - поделилась спортсменка.

Напомним, Юлия Галышева после неудачных результатов на Олимпиаде в Сочи заявила, что намерена завершить карьеру. Она сказала, что ее засудили, поэтому у нее больше нет желания выступать на мировых первенствах. На Олимпиаде в могуле Галышева заняла седьмое место, что вызвало у экспертов ряд вопросов к судейству. Сама же спортсменка считает, что могла бы попасть в шестерку сильнейших. Позже председатель Агентства по делам спорта и физической культуры Тастанбек Есентаев заявил, что Юлия Галышева будет поощрена за участие в сочинской Олимпиаде 2014 года.

Роза Есенкулова, Tengrinews.kz

Также читайте