В Усть-Каменогорске капитан хоккейной команды «Торпедо» Евгений Фадеев был серьезно травмирован на игре с «Сарыаркой»

2 марта 2016, 10:33

Во время хоккейного матча 33-летний капитан «Торпедо» Евгений Фадеев упал и сильно ударился головой о борт игрового поля. Пострадавшего спортсмена вынесли на носилках с площадки, а врачи выявили у мужчины черепно-мозговую травму, передает корреспондент YK-news.kz.

Вчера во Дворце Спорта игра устькаменогорского «Торпедо» с карагандинской «Сарыаркой» прошла явно неудачно. В конце второго периода капитан местной команды Евгений Фадеев получил серьезную травму из-за падения.

— Произошел игровой эпизод, из-за которого Евгений ударился головой о борт и получил черепно-мозговую травму, — рассказал пресс-атташе ХК «Торпедо» Максим Комаров. — Все произошло случайно, нарушений со стороны команды соперников замечено не было. К сожалению, сегодня нашей команде придется играть с «Сарыаркой» уже без своего капитана.

Примечательно, что после падения на помощь к спортсмену устремился брат погибшей супруги Евгения Марии Фадеевой — Максим Беляев, игравший за команду соперников. Мужчина оказывал поддержку и сопровождал пострадавшего до тех пор, пока Фадеева не вынесли на носилках с игрового поля.

момент падения игрока смотрите примерно с 1:40:10

Отметим, минувшая игра завершилась со счетом 3:5 в пользу «Сарыарки».

Алексей Веселов

Также читайте