Акима Усть-Каменогорска возмутило то, что полицейские мешают дорожным работам

5 июня 2017, 17:31
Акима Усть-Каменогорска возмутило то, что полицейские мешают дорожным работам Акима Усть-Каменогорска возмутило то, что полицейские мешают дорожным работам
Акима Усть-Каменогорска возмутило то, что полицейские мешают дорожным работам
Фото акимат Усть-Каменогорска

Во время рабочей поездки градоначальник заметил, что полицейские активно занимаются отловом нарушителей на ремонтируемых улицах, создавая дополнительные препятствия на и без того зауженных дорогах, передает корреспондент YK-news.kz.

В областном центре полным ходом идет ремонт дорог. Рабочий процесс находится на личном контроле акима Усть-Каменогорска Куата Тумабаева.

— В ходе рабочей поездки по объектам глава города заметил, что сотрудники дорожно-патрульной службы, дежурящие на ремонтируемых дорогах, вместо того, чтобы разгружать поток транспорта, беспрестанно останавливают автомобили и штрафуют водителей, — сообщается на официальной странице акимата Усть-Каменогорска в соцсетях. — Это возмутило акима, ведь сотрудники правоохранительных органов должны понимать, что сейчас весь транспортный поток сосредоточен на оставшихся открытыми полосах движения. В этом случае необходимо помогать, а не усложнять ситуацию.

Свое негодование Куат Тумабаев высказал в ходе совещания. Кроме того, градоначальник попросил руководство местной полицейской службы поскорей разобраться в этом вопросе.

Артур Власов

Также читайте