Все участники массовой драки в ВКО выписаны из больницы

16 июля 2015, 14:54

Все участники массовой драки на месторождении Актогай в Восточно-Казахстанской области выписаны из больницы. Об этом корреспонденту Tengrinews.kz сообщил заместитель руководителя управления здравоохранения в Восточно-Казахстанской области Сергей Попов.

"На сегодняшний день все участники драки на месторождении Актогай из больницы выписаны. Всего в больнице после драки находился 31 человек. Состояние у всех удовлетворительное", - сообщил заместитель руководителя управления здравоохранения.

Напомним, ранее на брифинге в СЦК заместитель Премьер-министра сообщал о том, что в драке на месторождении Актогай в Восточно-Казахстанской области участвовало 145 человек. Согласно данным ДВД, 8 июля в столовой горно-обогатительного комбината ТОО "Kaz Minerals" в Аягозском районе области во время приема пищи один из рабочих, выражая недовольство ее качеством, нанес телесные повреждения повару комбината, что послужило поводом для групповой драки между рабочими предприятия. В результате инцидента пострадал 31 человек. В ТОО "Kaz Minerals" позднее сообщали, что предприятие продолжает работать в штатном режиме.

Айдана Усупова, Tengrinews.kz

Также читайте