В Астане беременная женщина на джипе насмерть сбила ребенка

26 мая 2015, 10:03
В Астане беременная женщина на джипе насмерть сбила ребенка В Астане беременная женщина на джипе насмерть сбила ребенка
В Астане беременная женщина на джипе насмерть сбила ребенка
Фото Twitter, пользователь Remnew

Школьника сбили насмерть на пешеходном переходе в Астане, передает корреспондент Tengrinews.kz. Об этом сообщили в пресс-службе столичного ДВД.

- 25 мая около 12 часов дня водитель Toyota Land Cruiser, следуя по улице Иманова, при повороте на пересечении улицы Кажымукана в зоне пешеходного перехода допустил наезд на несовершеннолетнего пешехода. В результате пешеход скончался на месте. В данное время на месте работают сотрудники дознания ДВД Астаны, - сообщили корреспонденту в пресс-службе.

Выяснилось, что погибший был 2003 года рождения. Водитель - жительница Астаны, 1983 года рождения. Факт зарегистрирован в едином реестре досудебного расследования. В настоящее время проводится досудебное расследование по статье 345 "Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств, повлекшее по неосторожности смерть человека".

Также в пресс-службе ДВД Астаны сообщили, что водитель, сбившая насмерть 12-летнего школьника на пешеходном переходе в Астане, беременна.

- Да, действительно она в положении - подозреваемая, которая проходит по делу. Три месяца. У нее есть обменная карта, есть выписки из обменной карты, документально беременность подтверждается, - сообщили в пресс-службе ДВД Астаны.

Также читайте