В ВКО карантинные и ограничительные мероприятия продлили на неопределенный срок

1 июля 2020, 20:42

Опубликовано постановление главного государственного санитарного врача области «О дальнейшем усилении мер по предупреждению заболеваний коронавирусной инфекцией среди населения Восточно-Казахстанской области №15» от первого июля, передает корреспондент YK-news.kz.

Напомним, предыдущее постановление санврача гласило, что на территории ВКО ограничительные и карантинные мероприятия сохраняются до 00.00 часов 1 июля.

Предлагаем вашему вниманию полный текст нового постановления:

  1. Сохранить ограничительные, в том числе карантинные мероприятия, с особыми условиями хозяйственной и (или) иной деятельности и жизни населения на всей территории Восточно-Казахстанской области до вынесения решения соответствующей Государственной комиссий по мерам противодействия распространению КВИ.
  2. Постановление обязательно для исполнения всеми физическими и юридическими лицами, независимо от форм собственности.
  3. Настоящее постановление довести до сведения всех заинтересованных ведомств, население проинформировать посредством СМИ и социальных сетей.
  4. Контроль за выполнением настоящего постановления оставляю за собой.
  5. Настоящее постановление вступает в силу со дня подписания и действует до его официальной отмены.

Добавим, что в Усть-Каменогорске до 00:00 11 июля продолжают действовать карантинные и ограничительные меры (пропускная система, запрет работы объектов торговли, услуг, общественного транспорта в выходные и праздничные дни и т. д.), ранее установленные постановлением санврача города.

Также читайте