Россияне собрали деньги на доставку тела жительницы ВКО, трагически погибшей в РФ

12 февраля 2019, 18:18
Россияне собрали деньги на доставку тела жительницы ВКО, трагически погибшей в РФ Россияне собрали деньги на доставку тела жительницы ВКО, трагически погибшей в РФ
Россияне собрали деньги на доставку тела жительницы ВКО, трагически погибшей в РФ
Фото: из социальной сети

В Красноярске под колесами авто погибла 24-летняя уроженка района Алтай (бывший Зыряновский район). Россияне откликнулись на призыв о финансовой помощи и собрали нужную сумму, чтобы тело девушки могли доставить на родину, передает корреспондент YK-news.kz.

Утром 11 февраля в Красноярске погибла 24-летняя Валентина Парахина — уроженка Малеевска района Алтай. По словам родных, девушку насмерть сбил автомобиль.

Дальние родственники Валентины, которые живут в Красноярске, разместили в соцсетях просьбу о помощи. Дело в том, что на доставку тела в Казахстан требовалось 100 тысяч российских рублей. Такой суммы у близких погибшей не было.

Буквально за сутки удалось собрать деньги. Двоюродная сестра Валентины сообщила, что сбор средств закрыт. Завтра тело девушки на самолете отправят в Казахстан.

— Валя — единственный ребенок в семье, мама растила и воспитывала ее одна. Для нас это страшная, невосполнимая утра, — плача, говорит бабушка Валентины Марина Парахина. — Мы все в шоке.

К слову, на своей странице в соцсети Валентина написала: «Человек обычно поздно осознаёт, какие минуты в его жизни были самыми счастливыми».

Любовь Кожевникова

Также читайте