Дверца шкафа в больнице отвалилась во время обхода акима ВКО

20 февраля 2021, 12:41
Сейчас читают:

Качество медицинских услуг и уход за состоянием здания больницы села Кайнар вызвали много вопросов у главы региона Даниала Ахметова, передает корреспондент YK-news.kz со ссылкой на страницу акима ВКО в Instagram.

Даниал Ахметов с рабочей поездкой посетил село Кайнар, бывший центр Абыралинского района. Побывал во всех социально значимых объектах, ознакомился с их состоянием. Школа и дом культуры села, нуждаются в ремонте. На это обещано выделить необходимые средства. Так, в школьном спортзале нужно полностью заменить окна и пол, а также обновить крышу и фасад самого здания.

Качество медицинских услуг и уход за состоянием здания больницы округа вызвало много вопросов. Во время обхода, прямо на глазах акима отвалилась дверь от шкафа, где хранятся лекарства. Перед этим медсестра пыталась помешать проверяющему открыть эту дверцу. В палатах не оказалось воды, дверные ручки вовсе отсутствуют, либо с трудом открываются и закрываются. Глава региона пообещал в нынешнем году выделить дополнительные средства на ремонт и приобретение необходимого оборудования, обновление старого аппарат УЗИ. А Управление здравоохранения должно приступить к работе по запуску родильного блока.

Видео со страницы Даниала Ахметова в Instagram

Также читайте